Kein geringerer als Wolfgang Müller, Meatchef Berlin  – 2 Sternekoch (18 Jahre Sternegastronomie- Küchenleitung Bühlerhöhe), Metzger, Buchautor und Berater.

Wolfgang arbeitet mit bekannten Köchen wie Ludwig Maurer und Stefan Marquard zusammen. Seine Bücher „SCHWEIN Von Kopf bis Fuss“ und „Wurst und Küche“ sind Inspiration für alle, die aus (Wild-)Fleisch eigene, hochwertige Lebensmittel kreieren möchten. 

Benni und Wolfgang verbindet die Liebe zur Natur und die Wertschätzung und der Respekt dem erlegten Stück Wild gegenüber. Aus diesem Grund bieten die beiden im Spätsommer (Termin wird noch bekannt gegeben) ein Seminar zum Zerwirken, Veredeln und Zubereiten von Wildbret an. Unter dem folgenden Link findest Du schon mal alle Details zum Workshop:

https://www.jagdschule-teutoburgerwald.de/jagdweiterbildung/praxisseminar-selbst-zerwirken/

Das wird ein mega Event mit allem, was das Herz eines jeden Fleisch-Enthusiasten höher schlagen lässt! Sehr zu empfehlen!

Neues aus der Jagdschule Teutoburger Wald

Trag dich ein, wenn Du regelmäßige Neuigkeiten rund um die JTW haben möchtest!

Mit dem Absenden erkläre ich mich bereit, von der Jagdschule Teutoburger Wald (JTW GmbH, Hansastr. 73, 49134 Wallenhorst) per E-Mail zu Versendung von Newslettern über Themen rund um die Jagdschule sowie zu Einladungen für Veranstaltungen kontaktiert zu werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit durch eine E-Mail an kontakt@jagdschule-teutoburgerwald.de widerrufen.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt. Für die Verwendung des Kontaktformulars gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Bereit für den Wald? Buche jetzt Deinen Lehrgang oder Dein Praxisseminar!

Dein Kontakt zur Jagdschule Teutoburger Wald

Nina Buschmann freut sich auf alle Deine Fragen und Wünsche zu Anmeldung, Terminen, Unterkünften & Co.!

+49 2533 934560 kontakt@jagdschule-teutoburgerwald.de