Das gemeinsame Kochbuch von Wolfgang und Benjamin ist Ende September erschienen! Ein tolles Buch, inspirierend für alle, die mehr über die Verarbeitung von Wild wissen möchten – nicht nur für Jäger!
Die Rückmeldungen sind überwältigend und das bestätigt beide, dass die 2 Jahre Entstehungszeit nicht umsonst waren. Wolfgang und Benjamins gemeinsamer Anspruch, das Bestmögliche aus einem erlegten Stück Wild „rauszuholen“, trifft anscheinend den Nerv der Zeit. Die Menschen legen Wert auf gutes, gesundes und nachhaltiges Fleisch.
Diese Rückmeldungen sind gigantisch:
https://kaisergranat.com/rezensionen/wild-nose-to-tail-kochbuch-wolfgang-mueller
Stefan: „Ein sehr gelungenes Buch. Vielen Dank dafür…Ich hoffe, es gibt einen zweiten Teil.„
Mark: „Ich hab schon viele (Wild-)Kochbücher, dieses Buch sucht allerdings seines Gleichen. Einfach genial!„
Frank: Haptik 1A, Layout 1A – das habt ihr richtig toll gemacht!
Übrigens das Buch ist schon jetzt für den Deutschen Kochbuchpreis nominiert!








