Tim Spitzer
Tim arbeitet hauptberuflich im Beverland Resort in Ostbevern (Münsterland). Seit 2017 lebt er mit seiner Familie auf einem liebevoll hergerichteten Bauernhof in Lienen, wo er Freilaufschweine hält und deren Produkte eigenständig vermarktet.
Tim liebt ursprüngliche Lebensmittel, vor allem bei der Zubereitung von Fleisch und Fleischgerichten zeigt er, was er kann. Erlebe einen einzigartigen Genuss-Abend im Zeichen der ursprünglichen Zubereitung von Wild und Fleisch!

Aus der Schwarte auf den Grill
Für viele (Jung-) JägerInnen ist das “gute und ehrliche Kochen” mittlerweile ein Hauptkriterium, überhaupt den Jagdschein zu machen. “Ehrliches” Fleisch zu produzieren und interessante Gerichte, Mahlzeiten sowie Fleischprodukte daraus herzustellen, macht auch einfach nur Spass! Und dieses Kochevent wird Dir dafür entsprechend einheizen!
Für wen eignet sich das Praxisseminar?
Ganz klar: Für alle, die sich für gute Fleischproduktion und -verarbeitung interessieren und hier bald in der eigenen Küche Hand anlegen wollen!
Lernziel
Nun ja, “lernen” klingt nach büffeln. Tatsächlich wirst Du mit viel Spass in die wichtigsten Schritte eingeführt, professionell Wildbret und anderes Fleisch zu verarbeiten und zu veredeln. Tim wird Dir alles zeigen was Du wissen musst, damit Du bald für Deine Gäste und Dich richtig leckere Gerichte zaubern kannst!